Какое сказочное утро!

Вика Половникова
Какое сказочное утро!
Суббота под конец зимы,
Я так люблю эти минуты,
И жизнью так они полны!

Как пахнет воздух, снег и крыши,
Домов соседних из окна,
Как незаметно и неслышно,
К нам приближается весна!