Когда ты ждать меня устанешь...

Вика Половникова
Когда ты ждать меня устанешь,
И перестанешь встреч искать,
Любовь схоронишь и помянешь –
Я буду здесь, я буду ждать.

Когда запишется в подруги,
К тебе больничная кровать,
И ни души во всей округе –
Я буду здесь, я буду ждать.

Когда оставят тебя дети,
Под старым клёном умирать,
Я, проклиная всё на свете,
Останусь здесь и буду ждать.