Сердце счастьем переполнено

Игорь Качалов
Сердце счастьем переполнено
И смеющейся порой.
Тьма - отогнана, затворена
Милосердною Душой.

Мира вам, мои любезные
Сёстры, братья, сыновья!
С новою Димаша песнею
Мир прекраснее! И Я.

17 марта 2020г.

( инк )