Желание

Семистрелица
На улице было холодно.
Дул порывистый северо-западный ветер.
Он ещё больше усиливал ощущение морозности.
Прохожие спешили по своим делам, сунув свои носы в поднятые меховые воротники и нахлобучили капюшоны.
На автобусных остановках стоял народ, притоптывая ногами и ходя туда-сюда, чтобы не замёрзнуть окончательно.

А дома было тепло.

Северо-западный ветер настойчиво стучал в окно, как-будто грозил заморозить или просился погреться.
Ничего не было видно через обледенелое стекло.
Можно было лишь тёплой ладошкой проделать на нём небольшую "дырочку" и посмотреть на улицу.

Прохожие спешили по своим делам.
Подняли воротники.
Нахохлились, как птицы на ветках.
На автобусных остановках люди переминались с ноги на ногу.
Холодно.

Как хорошо дома!

Зима.
Пусть она пройдёт побыстрее.
Пусть проходит.