Будь добрее и не злись

Марк Львовский
С тела можно счистить грязь,
А с души её не смоешь,
И грехи свои не скроешь,
Если ты на деле мразь.

Если насморк, вытри слизь,
За родных своих держись,
Будь добрее и не злись,
Лучше просто улыбнись,
Ведь душа стремится ввысь!