Куда-то...

Николай Федорович Майский
Куда-то делась эта блажь
Писать стихи в ночной тиши
И страшновато стало аж
Из-за безмолвия души.

Вдруг стал спокойным, долгим сон,
И сердца равномерным стук.
Не так, как раньше в унисон
Словам и рифмам данным вдруг,

Откуда-то с высот небес,
В них чаще боль, чем благодать.
И кто их дал толь Бог,толь бес,
Мне не хотелось это знать.

А может Жизнь, дала вираж,
Мне, подарив другую блажь?..
---------
МАРТ 2020