Сожаления

Ольга Тюменцева
Нет, не всё о себе рассказала.
Нет не все я стихи написала.
Я с собою сама посижу.
Что в душе, я себе расскажу.

Просто часто приходится мне,
Быть с собою наедине.
Вот тогда начинаю мечтать.
Или прошлое вспоминать.

Как же быстро года пролетели!
Мои деточки повзрослели.
И теперь вспоминаю о том,
Был весёлым когда-то мой дом.

Как детей по утрам я будила.
Всех по очереди в школу водила.
Как стремительно время ушло.
Нет со мной теперь никого.

Не могу я так просто смириться.
И ночами теперь мне не спится.
Я не в силах часами уснуть.
Знаю я, что года не вернуть.

Не одна я такая на свете.
Дом родной покидают все дети.
Только хочется, чтоб не забыли.
Свою маму как прежде любили!