разговор 2 алкашей

Валерий Холодков
       
                первый
Ты прям как огурец такой зелёный
Видно пимши не закусывал ни чуть
Закусон, он для того и отведённый
Шоб домашний адрес не забуть

И какой то ты ну прямо тощий
И какими то прищами весь покрыт
Видно век свой коротаешь с тёщей
А на хороших нынче дефицит
                второй
Я предъявил ей жёсткий ультиматум
Мол будешь хорошо поить кормить
Не то подпимши заявлюся с автоматом
И буду над тобою суд чинить

А тёща тать, ни чуть не рассуждая
Мне прямо в харю сковордой
С тех пор вся жизнь моя такая
И потому зелёный я такой