Я. Первая буква алфавита

Фёдор Некосов
Песня гордеца(глупца)
***
Кто всех прекраснее на свете.
Ну конечно,Я!

Трудолюбивей,кто? Конечно Я!
Вы скажете,
Что вот таких,
На свете до х.Я!

Но лучше всех из них,
Конечно Я!
***
Российский алфавит хочу Я изменить!
Хочу ,чтоб буква Я!
Была бы перва Я!



                Я!