Всё выпито всё съедено

Станислав Прохоренко
Всё выпито, всё съедено,
Кина уже не будет.
А если что и будет,
То это не для нас.
И стол стоит обеденный,
Кругом расселись люди,
Которых не забудет
Весёлый контрабас…