С покрытой головой юная мусульманка..

Константин Матаков
***

С покрытой головой юная мусульманка
Прозревает этого мира изнанку:
Проклятый шайтан совращает верных,
Творенье все больше погружается в скверну

С покрытой головой юная мусульманка,
Похожая на кого-то из Писания спозаранку,
Смотрящая туда, где Бог и нет Голгофы,
И Мадонна невозможна – какая катастрофа..

180320