Мой внук Артемий

Игорь Соколенко
Мой внук  Артемий – одиннадцать лет всего,
Однако много достижений у него.
Медалей и грамот  больше чем у деда.
Устремлен душою вверх, где ждет его победа!

Дважды Тема делал доклады в МГУ.
Два робота уже в его копилке.
О достижениях в спорте я рассказать могу.
Его личный джин давно сидит в бутылке!

Английский изучает он и тхэквондо.
Освоил фехтование рапирой.
Докуда будет он расти, где черта до?
Ажурная жизнь – хватило бы палитры!

Еще, конечно, он очень большой эстет.
И все мои песни узнает и любит.
Природу он боготворит – в душе поэт.
Думаю - жизнь его оценит, не забудет!

Вперед, мой внук Артем,  все б такие были!