Оптимизм

Александр Турасов Мл
Берегите себя от простуды:
Мойте руки, не трите глаза.
Вы же всё-таки взрослые люди,
Глупо верить, что есть чудеса.

Не надейтесь, что вас спасёт кто-то,
Позаботьтесь о личной судьбе,
Повстречав же, послабже кого-то,
Отнеситесь к нему, как к себе.