заброшенный остров

Галина Силинская
Несчастные дети
Озлобленных взрослых
Живут словно йети
На заброшенном острове .

Не знают тепла
Эти детские руки.
Для взрослых важнее
Сплетни и слухи .

Не видят те взрослые
В глазах детских грусти .
Занимают их голову
Лишь светские новости.

Чужие успехи ,
Падения , взлёты
Чужие романы,
Деньги и Мода ...
Прекратите следить ,
Не копайтесь в чужом!
Отбросьте пустое ,
Смысл жизни в другом ...

Пусть дети не видят
Озлобленных взрослых,
Не видят спесивых ,
Завистливых Вас !

Зацветёт от любви
«Заброшенный остров»,
Засияют от счастья
Огоньки детских глаз .