В память о Сергее Дёмине

Бубнилкин
Когда умирает птица
На свете становится тише,
Молчание неба слышно.
Дождём заплаканы лица.
Нотка повисла на ветке.
Оборвана песня на взлёте.
А вы ещё что-то ждёте -
ДУши продрогшие в клетке?

О причинах смерти пока не известно. В Вологде Сергей Демин прославился, как участник и "голос" команды КВН "Эскадрон гусар". Но заниматься музыкой он начал с самого детства. С 1973 года в течение 10 лет Сергей Демин был солистом Вологодского хора мальчиков. С 1983 по 1987 год был солистом ВИА «Форум» и «Каскад» в Вологде. С 1987 по 1991 год. выступал в рок-группе «Атлант» во время учебы во Львовском военном училище. Также с 1990 по 1998 годы вологодский музыкант был участником команды высшей лиги КВН «Эскадрон гусар» и в 1995 году стал в составе команды чемпионом лиги.