Крик Души

Александр Кинес 2
Стон и крик, души
В ночной тиши.
Уносит правду.
Спеши иль не спеши.
     Ты находишься в глуши.
     Людской молвы.
     Где судачат все по разному.
     От здорового, до заразного.
Приходит время и уходит.
Знакомство, то тут, то там заводит.
Проживёшь ты на земле.
Будеш в радости, в беде.
     Уйдешь ты в бытие.
     Судьба уйдёт с тобой.
     Там будет перебой.
     В ладу с собой.

     А.А.Кинес.