Зима... Снега... 2015

Влад Норманн
Зима... Снега... Не слышен шаг,
мгла, всюду белая безбрежная,
но есть в душе надежда грешная,
ручьями вешними омоётся душа,
меня ты поцелуешь, нежная,
и сердце птицей, трепеща
взлетит, поверив в чудеса,
на небеса...
Сгинь, мгла кромешная,
хочу с любимой в дивный сад
уйти и ей стихи писать,
желаю юным быть по-прежнему,
как бьётся сердце под одеждою
и у меня, и у неё,
пусть зря не кружит вороньё,
мне надоело их враньё,
зачем мне горечь безутешная?