любовь

Роман Реснянцкий
Мне лет давно за пятьдесят,
Имеются семья и внуки.
Но сколько помню уж себя,
Заядлый я любитель шлюхи.

И ничего ведь не поделать,
Мне их любовь гораздо ближе.
Хмельной разврат и сырость тела,
Заставят лопнуть мою нишу.

Я знаю, что жена не любит,
А для детей я буду ношей.
Но мягкость рук портовой шлюхи,
Позволит мозг мне не тревожить.

С её запачканной душой,
Провёл бы я убогий век.
Но надо мне идти домой,
Ведь поздно так, да денег нет.