шпаргалка с рифмами

Леонид Чуриков
Поэты просыпаются так рано
в своем недосмотренном сне
и сыпят соль опять себе на раны,
как дворники на снег, назло весне.
Поэты просыпаются так поздно,
когда все рифмы розданы давно.
И с ними даже непоэты  - звезды,
а нам - по жизни рифмовать говно. ..