У многих одна установка

Ансарова Тина
Мужчины будут хмуро прикидывать возможности,
А потом действовать по обстановке
и часто ошибаться.
(С. Т-в)
------------------

Мужчины все в обществе хмурые,
Нет у них радостных мыслей,
Все дамы им кажутся дурами,
Чувства их где-то зависли.

Из-за довлеющей сложности
Считают все «За» и все «Против»,
Любить у них нету возможности,
Их жены у них не в почете.

У многих одна установка:
Дамами чтоб наслаждаться,
Все действуют по обстановке,
Главное – в них не влюбляться.

Забыл наш  мужчина, что Господом
Был создан только для мудрости,
А он с недовольным ропотом
Зачем-то делает глупости.

= Тина (Танзиля)  АНСАРОВА