Танец в стакане 2015

Влад Норманн
В чайном стакане
плавает грусть,
скоро луна
в бездну гулкую
канет,
я заучу
эту жизнь
наизусть,
сам закружусь,
как чаинка,
в стакане,
если уйду,
то никто
не помянет,
маюсь в бреду,
не уйду, остаюсь,
что же со мной
дальше, Господи,
станет? –
танец в стакане
устроила грусть!