Монотонностью печаль и уныние

Константин Логинов
Монотонностью печаль и уныние
Пришли в нашу жизнь внезапно
Словно пел соловей весело
И вдруг упал подкошенный замертво

Однообразие жизни кажется
Не должно доводить до такого
Но всё это только кажется
7.00 и снова в дорогу

Современное общество в целом
Не такое уж и серо-темное
Лучик света найдётся тогда лишь
Когда ты сам этого хочешь...