Звезда пылающая в нас одиноко

Игорь Анатольевич Модин
     Виктория Благамузава

Звезда пылающая в нас одиноко!


Фиолет Небеса,в сердце луна,
Молитвы в ночи возношу я всё Богу!
Смилуйся Наш,дай зрение в ночи,
Каждому,кто видеть не может.
Нет,я не о зрении наших очей,
Толку всё видеть,мир Сумасшедщий.
Я о том Оке, в сердце души,
Звезде пылающей в нас одиноко!

Если бы каждый проснулся и встал,
Мир увидал, так как я могу видеть.
Он бы забыл всех воин оскал
Разум вернул неразумному виду!
Скверны не стало,пустых в воздух Слов.Стихообщение нормой бы Стало!Ведь,то язык наших древних
Богов,Все мы глаголили так
Из веков,Души общались им
Изначально!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 18.03.2020