Солнце спряталось за тучи

Валентина Сомова Ти
Солнце спряталось за тучи.
Хмурый выпал нам здесь день.
Плюс четыре, тает мучаясь.
Несмотря на хмурость, тень.
Ждем мы солнце с нетерпением.
Чтобы радость ощутить.
Ах, с каким мы наслаждением.
Будем солнышко любить.
Капает капель тихонько,
Солнца нет, вода бежит.
И ручьи звенели звонко.
Ведь тепло, создали щит.
Солнце спряталось за тучи.
Ничего не видно нам.
Нам без солнышка не лучше.
Ветер дует в окна прям.