НБП ветеранам

Кипруш Сеновалов
Пройдет еще немного времени и вы уйдёте в след за ними как это глупо выглядит со стороны я и себя то презираю мы все уж скоро старики лишь Путин молод он жил он жив и будет жить покрайней мере скоро.

Восьмидесятники умрут - им не дано родиться свыше лишь своим семенем плеснут начало новой лучшей жизни и вот они уже растут без огорчения сожаления они по новому зажгут с другим какимто новым рвением!