Все псы попадают в рай

Магомед Горлов
глухая тёплая ночь
но выйти на улицу стоит
услышите лай что не вмочь
собаке стерпеть не посилам

О чём же вы воете псины
что у вас на душе
может видете ужасные сны вы?
или скорбите по ночной луне?

что заставляет кричать вас
на животном своём языке
может вы проклинаете всех нас
о быстром мечтая конце

возможно вам всем одиноко
пытаетесь воем заполнить тоску
ну так знайте что нас таких много
готовых криком разорвать тишину