Когда рождается любовь?

Детцель Татьяна Ивановна
Когда рождается любовь?
Тогда когда в смятение
душа волнуется и плоть,
и ждут прикосновение...

Твоих, таких любимых рук
и взгляда с восхищением,
любовь к тебе, я оберну
в свои стихотворения.

Когда рождается любовь?
Когда души отчаянье
находит близкую себе
и в ней своё раскаянье.

И я нашла свою любовь,
того к кому всем телом,
стремлюсь и я, и моя плоть
Распопова - люблю всецело.

               18.03.2020 год