Ночь, как чёрный квадрат Малевича 2015

Влад Норманн
Ночь, как чёрный квадрат Малевича,
а по мне так в стократ красивей,
не хватает улыбки девичьей,
стал бы я в сотню раз счастливей...
Умоляю: шальное времечко,
зря не бей ты меня по темечку,
не расщёлкай, как будто семечки,
не хлещи и не жги крапивой,
буду шёлковым, буду нежным я
и не стану бродить, как пиво,
прочь отброшу мечты мятежные,
не устану жить терпеливо!