Моя любовь к тебе живет в стихах

Екатерина Булгак
Моя любовь к тебе живет стихах
В тех строчках, что сейчас ты видишь,
На маленьких чернильных островках,
Где мой кораблик пристань свою ищет

Бумага волнами струится под пером,
Вбирая бурю чувств, порывы страсти,
И парус и послушное весло
Несут туда, где ожидает счастье

Моя любовь к тебе живет в глазах,
В движениях, даже в трепетном дыханье,
И в смехе, и в непрошенных слезах -
Она границ поистине не знает!

Я счастлива, любимый, что сейчас
Могу хоть сотни раз сказать Любимый,
Но знаю я, что ты без лишних фраз
Почувствуешь о чем пишу стихи я