7 вёрст не круг

Геннадий Власов
18 марта 2020 года

7 вёрст не круг

Для тебя, мой милый друг,
И семь вёрст совсем не круг.
Я приду к тебе опять,
И меня не надо звать.

Для тебя, мой лучший друг,
Эти вёрсты – малый круг.
Даже, если я болею –
Этот круг преодолею.

Но, уж коль придёт недуг –
Проведу другой я круг,
И доеду на такси,
Только, друг мой, не грусти.

И цветы куплю на входе –
Там гвоздики всегда в моде,
Тряпкой памятник протру,
А глаза платком утру.

18 марта 2020 года