Радуга

Ирина Меркульева
Радуй, радуй, радуга!
Лето впереди!
Я тебя придумала,
Чтоб приснился  ты!

Радуй, радуй, радуга!
Летние  дожди!
Чтобы мне под радугой
Повстречался ты!

Семь нарядов радуги
Солнце ткет любя!
Я тебя придумала,
Чтоб любить  тебя!

Рада, рада, радуюсь!
Лето впереди!
Я тебя придумала.
И случился ты!

Радуй, радуй, радуга!
Летние дожди!
Чтобы мы под радугой
Лето провели!

Море, солнце яркое,
Летние деньки.
Рада, рада, радуюсь!
Моя радость  – ты!

Рада, рада, радуюсь!
Не боюсь дождя.
Я любуюсь радугой
И люблю тебя!

Радуй, радуй, радуга!
Летние дожди.
Я тебя придумала,
Чтоб случился ты!

Рада, рада, радуюсь!
Летние дожди.
Я тебя придумала,
И случился ты!