Разговор с сердцем...

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Я ему говорю: « Что ж ты колешь,
Я, почти, что уже не курю…»,
А оно, толь скучает в неволе,
Толи просто грустит, поутру.

Понимаю, что хочешь, не хочешь,
Жарким летом, холодной зимой,
С пьяным, трезвым, «разорванным в клочья»,
Ты всегда будешь, вместе со мной.

И стучать, равномерно и громко,
Вырываться порой из груди,
То восторженно, нежно и звонко,
Как мелодии первой любви.

То  тревожно в дверях, замирая,
Провожая детей в дальний путь,
С сожалением, как я, понимая,
Что их в детство, уже не вернуть.

Ты задолго, ещё до рожденья,
Стало биться, ритмично в груди,
У тебя нет суббот с воскресеньем,
В отпуск тоже, никак не сходи.

У тебя, всё всегда под контролем,
Бьёшься ты непрерывно всегда,
Для тебя, никотин с алкоголем,
Хоть немного, но тоже беда.

Не волнуйся, почти уже бросил,
Ноги, чаще ведут меня к храму,
Крутит их, окаянная осень,
От бессонницы маюсь ночами.

Не пугай ты меня, дорогое,
Много лет мы с тобою и зим,
Пусть не молоды, мы уж с тобою,
Но давай-ка ещё, постучим…»