Белые хлопья снега падают на деревья 2015

Влад Норманн
Белые хлопья снега
падают на деревья,
трубы дымят в деревне,
не ощущаешь бега,
всё здесь предельно древне,
всё из былого века,
тихо, лишь кукареку
перелетит за реку
и возвратится эхом
по еле видным вехам...
Снова в плену метели
сосны стоят и ели,
ах, как ветра несносны,
как они надоели,
с осени загудели,
так и гудят всю зиму,
злые слагают гимны,
что же ответим им мы?
Ветры, вы, обалдели?