Как много, сказано...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Искусство весны. Корейское сиджо» (Анастасия Малиновская)
=======================================================

Как много сказано, как многое сплелось,
Душою связано, и сердцем занялось,
Красой негаданной, порывами вершит
Поэт, обрадует, что сердце начертит...

Листвой ли осени, или весны глотком,
Поёт не проседью, душа его поёт,
Строкой, что радуга,-соцветие цветов,
То Богом дадено, Его, то ремесло...

Слава Богу, за всё!

изображение из интернета