Вездесущий

Владимир Соколов-Бунтов
И хоккеист, и футболист, и полицейский,
И господин, и парень в доску свойский -
Талантливый актёр-танкист-мажор,
Пойдёт ему и китель офицерский,
И галстук несравненный пионерский,
И вероятно даже образ женский,
Душа у вездесущего - костёр.