Телец-Херувим

Владимир Кутузов-Урганчи
Забит мой череп до отказа
Туманом,жалостью,тоской.
Любовь-чума.Любовь-проказа.
Я-херувим и я же скот.


Я-херувим и я же дьявол,
Который ищет в темноте
Всепожирающую яму
Для ужасающих утех.

=
В.К.-У.
=