У нас опять пурга метет

Анна Шодик
У нас опять пурга метет-
Зима сражается с весной,
Кругом она все заметет-
Искрится снег лишь голубой.

Спину подставив,к трубе кошка
И растянувшись вдоль окошка
Глаза зажмурив,будто спит-
Одним глазком она глядит.

Хоть буря бесится и злится!-
Пора котам искать любовь
И буря чуть угомонится-
Услышим свадьбы кошек вновь.