Как опытный хирург 2015

Влад Норманн
Как опытный хирург
отрежу грусть
и выброшу её вдруг
на помойку,
устрою я судьбе
головомойку
и ничего, мой друг,
не побоюсь,
решу легко зимы
головоломку,
к весне когда-то
всё же проберусь
и над своей судьбиной
посмеюсь,
с моей души
сомнений
сброшу груз!
Вы только подстелите
мне соломку,
с чего вновь
за поломкою
поломка,
куда я вновь
с котомкою
плетусь?