Церкви накрыты златом куполов...

Алексей Рожнов
Церкви накрыты
Златом куполов
И веры невесомым
Покрывалом
Там Божья Мать
Хранит своих сынов
Там крестят нас
Дают всему начало.
Там так поют
Что ангелы рыдают
И души размягчаются
Как воск
Там близких и ушедших
Поминают
Под тихий шелест
Падающих слёз.