Снова из угла медвежьего 2015

Влад Норманн
Снова из угла медвежьего
наплывает злая мгла,
грусть вновь колет, как игла,
боль жестокая пришла,
с неба соль слетает снежная,
ветры бьют в колокола,
не звучит соната нежная,
счастья – ноль,
и нет сольфеджио,
грусть меня в полон взяла
из медвежьего угла...
Спи, душа моя мятежная,
ах, была иль не была...