С судьбой играю в орла и решку 2015

Влад Норманн
С судьбой играю
в орла и решку,
куда я нынче
иду по краю? –
в душе сегодня всё
вперемешку,
а бог за мной
продолжает слежку,
глядит, скрывая
в усах усмешку,
ах, что мне делать
теперь? – не знаю,
в орла и решку
с судьбой играю
и всё на свете
я проклинаю,
да, проклинаю
я всё на свете,
зря вновь на ветер
слова бросаю,
ах, записать бы
мне всё на флэшку,
сижу и локти
свои кусаю!