uспуг - фuтuль - акрuбuя - полёт

Анастасия Бережная 1
.

не смотри в глаза ,но иди на звук
не касайся рук ,но меня веди
дверь закрыта -войди . возражать не буду
пройдёт ночь и два дня - я тебя забуду .
принеси мне огня и я вспомню фитиль
меня снова осиль . я тебе подыграю ,
воском правды оттаю ароматной свечи
ты явился в ночи ,наутро -не стало .
мне мало . так мало . мне мало . так много .
пустые слова и пустая дорога .
но только не взгляд .
я вдыхаю твой яд . я теряю контроль . но не случай .
я открылась тебе ,но не чувствую боль . я дала разрешение - •мучай• .
продолжай в том же духе ,держи меня в курсе
что ты знаешь о вкусе
победы ?
  приказал замолчать ,
  но заставишь кричать
когда мы будем снова
раздеты .
пробираешься к цели наощупь ,на запах
 я крадусь навстречу
 « -я краду твои плечи »
познавать эйфорию в масштабах
 -давай ?
поможет ли мне моя акрибия
 попав в ад
увидеть в нем
 -рай ?
наша связь подобает игре
где мы оба выбрали действие
за руки скользим по лезвию
/ желая только правды /
// и мести //
я кидаю свои координаты
( я . становлюсь . мишенью )
спустя час -слышу по стеклу стуки
и мои руки
прижаты
к сиденью .
| отдайся моменту |
мгновенный полёт
свободное падение и нет пути назад .
я беру изоленту
начинай отсчёт -...
( ты не можешь дышать )
( но смотришь )
( прямо )
( в глаза . )
я считаю до трёх
ты сейчас господин
и я становлюсь одержима .
один -
делай вдох .
два - выдох .
готов ?
на счёт три -
забудь
моё
имя .