Вновь дети сегодня рисуют войну Дети Донбасса 2015

Влад Норманн
Вновь дети сегодня
рисуют войну,
казалось, что всё это
в прошлом,
но с воем снаряд
разорвал тишину,
и кровь прилипает
к подошвам!
Кому же всё это
поставить в вину? –
тону я в сомнении
пошлом,
иду я сегодня,
как камень ко дну,
спаси от тоски
меня, Боже!
Вновь дети сегодня
рисуют войну,
мороз пробегает
по коже!