Серозвучие и безразличие 2015

Влад Норманн
Серозвучие
и безразличие,
равнодушие,
губы надувшее...
Гадит ночь вновь
с повадкою птичьею
в мою душу,
во мраке уснувшую!
Надоели мне
враки обычные,
как отбросить
бессмысленность
скучную? –
Вы простите мне
косноязычие,
утону, ваш покой
не нарушу я,
серозвучие
и безразличие,
бесполезно искать
долю лучшую...
Наплевать мне
на чьё-то Величие,
никого я уже
не послушаю!