Горы

Вадим Ефимов 4
               

Там такие просторы, не выдержит дух,
Не окинешь единственным взором,
Там вершины белеют, как старческий пух,
И ведут разговоры не споро.
Величавость во всем, стаи птиц не спешат,
Рек движение становится плавным,
Там суровость природы научит решать,
Что для жизни является главным. 
18.03.20.