Вдох и выдох

Ирина Одарчук Паули
Вдох и выдох-жизнь,
Как тянется длинная тень,
Жить, святую воду пить,
Любить, тебя любить.
Летом не рвать цветы,
Видимо не получится,
Знаешь не надо мучиться,
Бояться высоты.