Сделаем бизнес на диарее

Ирина Любогащинская
Встречаютсся два человека.
Один другого спрашивает:
-Ты на чем бизнес делаешь?
-На короновирусе,продукты закупаю,все сметают с полок на ура, а ты на чем?
-Да, на туалетной бумаге и средстве от диареи.
-А что хорошо идет?
-А то как! Пол города малообеспеченных и неработающих, безработных,да еще нищебродов,кто на социалке (социальном пособии) сидит, а кто то нет.Спустят все за один день, потом чаи гоняют, да кананады на горшке выдают.У моей фирмы и слоган подходящий - кто много пъет, тот много срет. Сделаем бизнес на диарее.