Глупая колонка Земфира и умная Алиса

Леонид Чуриков
А у меня СПИД, -  под грустную музыку весело сказала Земфира. - И, значит, мы умрем.
Нет, - ответила Алиса. - У меня коронавирус. А это значит, что умрет кто-то один из нас.