***

Резонанс 0
Скованы одной цепью,
Замешаны в одной схеме,
Нет, мы не ходим по кругу,
Мы просто в одной системе.

Личные лишь отчасти,
Недалеко друг от друга,
Вещи, машины, люди -
Общее одного частного.