Кризис бродит по планете

Павел Байдалин
Кризис бродит по планете, тень его накрыла всех,
А ещё коронавирус, уже празднует успех,
Гречка, спички, макароны, мыло, сало, все бегут,
Под такой шумок просрочку, без разбора раз метут.
Кто-то, где-то там услышал, если много всё купить,
Этот самый вредный вирус можно точно победить.
Нужно только всё, что купишь по заразе той кидать,
Просто нужно очень точно в нос бацилле попадать.
Ну а крупы, это сила, если пачку запустить,
Можно целую команду этих вирусов накрыть...

Ну и я пошел за стадом, чем я хуже остальных,
Чем я собственно по жизни отличаюсь от других,
И куплю пол магазина, бакалея трепещи,
Дома сяду я в засаду, вирус ждать в ночной тиши.
Как увижу, забросаю тем что раньше накупил,
И бумагой замотаю, блогер так меня учил.
В плен возьму коронавирус, грудью встану за страну,
Ведь не я, а эта гнида объявила нам войну.
И таких героев много, вот они стоят у касс,
В бой уходят они смело, защищают они нас.